Сколько интересных блюд можно приготовить из фасоли, и одним из них является салат.
Почему именно фасоль? Да потому что в нем большое содержание белка, необходимого нашему организму, а какого-то определенного вкуса он и вовсе не имеет.
Очень нежный, и тем не менее, питательный.
Остальные ингредиенты придают салату еще более ярко-выраженный вкус, и особенного интересным сочетанием обладает крабовое мясо с плавленым сыром (лучше использовать классический, без каких-либо вкусовых добавок).
Попробуем приготовить этот вкусный и полезный салат, прямо сейчас.
Ингредиенты:
Консервированная белая фасоль – 250 грамм;
Крабовые палочки – 200 грамм;
Куриные белки (желтки – по желанию) – 2 штуки;
Плавленый сыр – 100 грамм;
Салатный майонез – 6 ст.л. (безгорки).
Приготовление:
Плавленый сыр натираем на мелкой терке или же нарезаем при помощи ножа, но очень тонко.
Крабовые палочки также следует измельчить любым из предложенных способов.
Куриные яйца отвариваем в кастрюле мультиварки на режиме «Разогрев», на протяжении 20 минут (по умолчанию).
Нарезаем белки. По желанию можно использовать и желтки, но многие их не добавляют, из-за высокой калорийности.
Консервированную фасоль освобождаем от жидкости и выкладываем в глубокую миску, в которой, в дальнейшем, можно будет соединить и остальные ингредиенты.
Все измельченное и нарезанное выкладываем в посуду и перемешиваем.
Не забываем заправить салат с консервированной белой фасолью и крабовыми палочками майонезом, разложить его по салатницам и подать к столу.
Салат с фасолью и крабовыми палочками на скорую руку
Если гости стоят на пороге, и на приготовление изысканных блюд совершенно нет времени, предлагаем вам отличный выход из ситуации -…
Салат с белокочанной капустой и фасолью консервированной
Консервированная фасоль прекрасно сочетается со свежей белокочанной капустой, поэтому салат из этих ингредиентов является частым гостем на наших столах, а…
Диетический салат с капустой и крабовыми палочками
Легкий салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой станет прекрасным украшением праздничного стола. И тут уже даже не имеет значения,…
Диетический салат с крабовыми палочками и зеленым горошком
Все, кто хоть раз сидел на диете, знают, насколько хочется отведать в такие моменты запрещенные блюда и продукты. Поэтому сегодня…
Нежный салат с крабовыми палочками и капустой
Салаты с крабовыми палочками на праздничном столе идут на ура. И каких только рецептов его приготовления не существует: и с…
Салат из щавеля с крабовыми палочками и соленым сыром
Чаще всего мы употребляем щавель, который прошел термическую обработку. Но сегодня мы предлагаем удивительно вкусный и очень полезный рецепт салат,…
Как приготовить салат с капустой, огурцом и крабовыми палочками
Салат с капустой, свежими огурцами и крабовыми палочками станет прекрасным дополнением к любому блюду. А если вы находитесь на диете,…
Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
Крабовые палочки, в период праздников и застолий, пользуются особым спросом. Ведь из этого незатейливого продукта можно приготовить массу вкусных и…
Салат «Энергетический» с курицей и капустой
Салат с курицей, свежей капустой и сухариками можно смело назвать энергетическим, так как в его состав входит и белок, и…
Аппетитный фруктовый салат для похудения
Совсем скоро наступит лето - пора отпусков и коротких юбок. И уже сейчас многие девушки стремятся поскорее избавиться от лишних…
Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.
Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.
Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .
Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.
Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.
Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.
Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например,
Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.
Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную фасоль и готовые крабовые палочки, остается только подготовить ингредиенты, заправить и перемешать. Сочетание крабовые палочки и фасоль - хорошее подспорье для начинающих кулинаров, пробуйте добавлять новые ингредиенты, например соленый огурчик или грибы и Вы будете каждый раз открывать новые вкусы. Рецепт этого салата можно использовать на каждый день или подать к праздничному столу.
Для приготовления салата нам понадобятся: яйца куриные, фасоль консервированная (белая или красная, только не в томатной заливке), крабовые палочки, перец черный молотый, майонез, а также зелень петрушки.
Яйца отварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.
Порежьте яйца дольками.
Порежте крабовые палочки, примерно как на фото. Подготовьте консервированную фасоль, слейте жидкость.
Выложите в салатник или порционные бокалы крабовые палочки.
Добавьте к крабовым палочкам немного фасоли и яиц.
Сделайте сеточку из майонеза. По желанию в майонез можно добавить чуть-чуть чеснока для аромата.
Слои повторите.
При подаче, салат с фасолью и крабовыми палочками посыпьте перцем и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную фасоль и готовые крабовые палочки, остается только подготовить ингредиенты, заправить и перемешать.
Сочетание крабовые палочки и фасоль — хорошее подспорье для начинающих кулинаров, пробуйте добавлять новые ингредиенты, например соленый огурчик или грибы и Вы будете каждый раз открывать новые вкусы. Рецепт этого салата можно использовать на каждый день или подать к праздничному столу.
Для приготовления салата нам понадобятся: яйца куриные, фасоль консервированная (белая или красная, только не в томатной заливке), крабовые палочки, перец черный молотый, майонез, а также зелень петрушки.
Яйца отварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.
Порежьте яйца дольками.
Порежте крабовые палочки, примерно как на фото. Подготовьте консервированную фасоль, слейте жидкость.
Выложите в салатник или порционные бокалы крабовые палочки.
Добавьте к крабовым палочкам немного фасоли и яиц.
Сделайте сеточку из майонеза. По желанию в майонез можно добавить чуть-чуть чеснока для аромата.
При подаче, салат с фасолью и крабовыми палочками посыпьте перцем и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Самая лучшая благодарность за рецепт — это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.
Хозяйке на заметку:
Компоты и варенье с косточками можно хранить не больше года, так как в косточках содержится опасное вещество амигдалин, которое со временем превращается в ядовитую синильную кислоту.
Салат с фасолью и крабовыми палочками — еще один эксперимент с обычными продуктами. Эксперимент удался!))) Всем советую попробовать.
Вкус салата очень нежный и мягкий, готовится быстро.
Вообще фасоль хорошо сочетается со многими разными продуктами. Во-первых, очень полезно, во-вторых – вкусно. Если вы редко готовите блюда с фасолью, самое время начать это делать.
Советую попробовать приготовить, например, мясо с фасолью или салат с фасолью и помидорами. Вам обязательно понравится!
Рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками :
Итак, чтобы приготовить салат с фасолью и крабовыми палочками, делаем небольшие покупки. По дороге домой покупаем в магазине банку консервированной фасоли и крабовые палочки.
Я думаю, что яйца и майонез ни или сметана, есть в каждом холодильнике постоянно.
Отвариваем яйца, остужаем. Их надо будет нарезать кубиками.
Размораживаем крабовые палочки. Их можно разморозить в микроволновке, а можно просто освободить от верхней пленки и пока будут вариться яйца – они сами разморозятся.
Их тоже нарезаем кубиками.
Открываем банку с фасолью, сливаем воду.
Соединяем все ингредиенты, добавляем измельченный укроп, соль, майонез. желательно домашний.
Все перемешиваем. При желании украшаем.
Салат с фасолью и крабовыми палочками готов.
Рецепт салат с фасолью и крабовыми палочками прост, но вкус отменный. Единственный минус – с этого количества продуктов получается мало салата, ровно такая тарелочка, которая изображена на фото № 5. Поэтому, если вы хотите получить большую порцию салата – увеличивайте количество продуктов.
А в конце научитесь готовить вкуснейшее блюдо – сочную фасоль с беконом и картофельными оладьями, рецепт известного британского шеф-повара Гордона Рамзи, смотрите видео:
Рада приветствовать Всех на страницах нашего сайта! Практически все хотят питаться вкусно и полезно, при этом не поправляться.
Чтобы не набрать лишний вес, необходимо подбирать блюда диетические. низкокалорийные. И сегодня я Вам предлагаю рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками.
Конечно, крабовые палочки можете заменить крабовым мясом.
Вот такой простенький рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками . если Вам понравился салат делитесь рецептом, готовьте и угощайте своих любимых.
Ингредиенты:
яйца куриные — 2-3 шт;
крабовые палочки — 150-200 гр;
фасоль консервированная — 1 банка;
майонез — для заправки
Всем, доброго времени суток.
Хочу предложить вам рецепт очень простого салатика. Для него потребуется минимум ингредиентов и усилий, для того чтобы его приготовить. Самое трудоемкое в этом салате отварить яйца.
А еще мне нужны крабовые палочки (крабовое мясо) и фасоль. Фасоль можно брать, какая вам больше нравится, я использую консервированную.
Крабовые палочки нарезаю не очень мелко и перекладываю их в салатник
Баночку с фасолью открываю и сливаю с неё жидкость, добавляю в салатник к крабовым палочкам
Яйца отвариваю в крутую, заливаю холодной водой и охлаждаю. Очищаю от скорлупы и нарезаю так же как крабовые палочки. Выкладываю нарезанные яйца в салатник
Заправляю майонезом, хорошенько перемешиваю
можно смешать майонез со сметаной. Или заправить одной сметаной.
Салат не солю, мне хватает соли в майонезе. Быстрый и простой салатик, а самое главное вкусный
еще несколько простых салатиков моего приготовления
Время приготовления: PT00H15M 15 мин.
Всем доброго времени суток!
Побывала недавно в гостях и попробовала оригинальный салат красная фасоль и крабовые палочки . Действительно, каждая хозяйка угощает по-своему. Можно приготовить знакомое блюдо быстро и вкусно, а также и оригинально.
Вкусный, пикантный и красивый салат красная фасоль и крабовые палочки . который внешне напомнил мне цветную карамель, насыпанную в тарелку, восхитил всех! Попробуем и мы с вами приготовить такое оригинальное кушанье.
— крабовые палочки или крабовое мясо 200 или 300 грамм;
— фасоль красная консервированная 1 банка (250 грамм);
— кукуруза консервированная полбанки;
— сыр твердых сортов 200 грамм;
— чеснок 2 или 3 зубчика;
— кириешки (сухарики) с беконом или с грибами 1 упаковка (33 грамма);
— один сладкий желтый перец;
— 1 маленькая луковица;
1. Крабовые палочки лучше использовать незамороженные, блюдо получается более нежным.
2. Перец можно нарезать кольцами.
3. Сыр нарезаем маленькими кубиками, лучше натереть на крупной терке.
4. Перемешиваем так, чтобы салат получился разноцветным.
5. Готовый салат должен постоять минут 15 20, чтобы пропитаться.
Итак, мы с вами приготовили пикантный и оригинальный салат красная фасоль и крабовые палочки. Красивое и вкусное блюдо непременно украсит ваш праздничный стол.
Прекрасное кушанье обязательно понравится вашим домочадцам, друзьям и гостям.
Салат красная фасоль и крабовые палочки может содержать различные ингредиенты. Преимуществом такого блюда считается быстрота его приготовления.
Это удобно для каждой хозяйки как работающей, так и не работающей. Следующий салат можно приготовить очень быстро.
— одна банка консервированной кукурузы;
— полбанки красной фасоли консервированной;
— крабовые палочки одна упаковка;
— 1 маленькая луковица;
Наше пикантное и красивое кушанье салат красная фасоль и крабовые палочки готово! Угощаем своих гостей!
Приятного аппетита!
Иногда хочется приготовить быстро салатик, но не всегда находятся необходимые продукты. Поэтому приходиться импровизировать и делать из того что есть.
У меня вышел отличный салатик из фасоли, крабовых палочек и сухариков. В первую очередь я занялась приготовлением сухариков. Хлеб нужно нарезать на небольшие брусочки.
В сковороде разогреть масло и добавить к ним порезанный чеснок. Затем выкладываем хлеб и обжариваем, аккуратно помешивая.
Получаются такие сухарики.
Банку с фасолью открыть и слить жидкость.
Крабовые палочки порезать таким образом.
Добавить майонез и перемешать. Перед подачей на стол добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Овощной салат с курицей и сухариками
Ягодный салат Возьми мое сердце
Салат Грибная полянка
Салат из свеклы и фасоли
Родиной фасоли считается Центральная и Южная Америка. В Европу она попала после того, как Колумб открыл Америку, и затем распространилась по всему миру.
Более того, сегодня существует около 200 видов фасоли, из которых самым распространенным является белая фасоль.
Так, именно белая фасоль превосходит большинство овощей по содержанию меди и цинка. К тому же белок белой фасоли усваивается намного легче и содержит такие жизненно необходимые аминокислоты, как лизин, аргинин, триптофан, тирозин, метионин.
Не стоит забывать и о вкусовых особенностях этого продукта, который может похвастаться великим множеством вариантов приготовления! А сегодня вашему вниманию представляется один из самых оригинальных и необычных салатов с крабовыми палочками и вкуснейшей белой фасолью!
Чтобы приготовить салат из белой фасоли с крабовыми палочками, вам понадобится:
белая фасоль – 2/3 ст.
крабовые палочки – 150 г
сыр твердый – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
зеленый лук – 0,5 пучка
зелень укропа – 0,5 пучка
майонез – 250 г
Способ приготовления салата из фасоли и крабовых палочек:
1. Первым делом необходимо отварить фасоль. Однако перед этим ее нужно замочить в достаточном количестве холодной воды на ночь (чтобы вода покрыла фасоль как минимум на 2-3 сантиметра).
После этого промываем слегка разбухшую фасоль под проточной водой, а затем перекладываем ее в кастрюлю, снова заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Как только вода закипит, сливаем с фасоли закипевшую воду и заливаем ее второй раз обычной холодной водой.
Отвариваем фасоль в течение 25–30 минут на слабом огне, а в конце варки, где-то за 5–7 минут, добавляем в кастрюлю соль (по вкусу). Отбрасываем готовую фасоль на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя вода, ну, и оставляем ее охлаждаться на некоторое время.
2. В это время (пока наша фасоль варится, а затем остывает) мы можем заняться подготовкой остальных ингредиентов. Поэтому достаем из холодильника крабовые палочки, даем им некоторое время, чтобы те разморозились (это лучше сделать заранее), а затем нарезаем их на небольшие кусочки (кружочками). Перекладываем измельченные палочки в какую-нибудь глубокую удобную миску либо салатницу.
Далее натираем на терке (крупной или средней) твердый сыр и высыпаем его в салатную миску.
3. Далее очень тщательно промываем под проточной водой все наши овощи и зелень, после чего обсушиваем все на бумажном полотенце. Займемся болгарским перцем (можно взять и красный, и желтый, это не столь важно, главное, чтобы он был свежим и мясистым): разрезаем его вдоль пополам, после чего удаляем сердцевину и семена.
Далее каждую из половинок разрезаем вдоль на 6 частей, после чего нарезаем их поперек (в результате получаются небольшие узкие кусочки).
Отправляем измельченный перец вместе с уже остывшей фасолью к остальным ингредиентам в миске.
4. Для придания салату «свежего» вкуса и аромата добавляем в него свежий огурец (хотя он может не всем показаться тут уместным). Нарезаем свежий огурец небольшими ломтиками (сначала вдоль на 4 части, а затем просто поперек), которые отправляем следом за фасолью и перцем в салатник.
5. Осталось только покрошить зелень: мелко измельчаем зелень укропа и зеленый лук, после чего добавляем их к другим нарезанным ингредиентам. Далее салат нужно посолить (если желаете, добавьте и черного перца) и заправить достаточным количеством майонеза.
И вот, вкуснейший и очень сытный салат из фасоли с крабовыми палочками готов для подачи на стол!
Одно только следует заметить, что этот салат, как фактически и любой другой салат с майонезом, станет намного вкуснее и сочнее, если все его составляющие как следует пропитаются ароматами друг друга и заправкой. Поэтому перед подачей отправляем миску с салатом на пару часиков в холодильник, настаиваться.
А чтобы сделать блюдо более праздничным и нарядным, вы можете украсить его целыми веточками свежей зелени, маслинами или же кусочками ярких свежих овощей!
Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:
Готовим салат:1. С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Измельчить чеснок.
5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.
Полезно знать!
Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды — это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
8. Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро «прижившийся» у нас продукт под названием «крабовые палочки». Плюсы этого продукта заметили сразу: это и быстрота приготовления различных блюд, и удобство хранения.
Приготовим простые рулетики из крабовых палочек с сыром.
Для приготовления потребуется:
Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, добавляем мелко порубленную зелень. Заправляем всё майонезом и перемешиваем.
Если крабовые палочки сильно замороженные, то необходимо их хорошо разморозить, чтобы они легко разворачивались, а не ломались. Аккуратно разматываем наши палочки.
Для приготовления салата, в котором будут присутствовать такие ингредиенты, как фасоль, крабовые палочки, сухарики, кукуруза, необходимо готовить из расчета:
Две упаковки крабовых палочек (по 200 грамм каждая);
Одна баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300 грамм);
Одна баночка консервированной в собственном соку фасоли (300 грамм);
Два сладких болгарских перца (рекомендую применять зеленый или красный);
Три или четыре яйца;
Средний пучок петрушки;
Майонез.
Приступим вместе с Вами к основному приготовлению этого замечательного салата. крабовые палочки, фасоль, перец.
Сперва, мы отвариваем яйца и ждем примерно 5-7 минут, пока они хорошенько проварятся в кипящей воде. Как только они стали вкрутую, достаем, затем охлаждаем и очищаем их от скорлупы.
Следующим действием нарезаем яйца при помощи яйцерезки или вручную соломкой, а затем поперек, чтобы получились аккуратные кубики. Обработанные яйца помещаем в глубокую миску или тарелку.
Затем начинаем очищать перец от семян и нарезаем кубиками, засыпаем в глубокую тарелку, следом за ним фасоль.
После того, как мы засыпали в салат крабовые палочки, фасоль, перец, открываем консервированную банку кукурузы, сок сливаем, а кукурузу засыпаем в нашу глубокую тарелку. Петрушку следует мелко порезать.
В тот момент, когда мы засыпали в наш салат фасоль, крабовые палочки, сухарики можно размельчить и посыпать сверху для придания дополнительного вкуса.
Все наши обработанные компоненты заправляем в глубокой тарелке майонезом и хорошенько перемешиваем. Сверху украшаем петрушкой.
Теперь наше блюдо полностью готово.
Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья!
1 банка варёной кукурузы;
3 куриных яйца;
1/3 стакана риса;
250 грамм крабовых палочек;
¼ средней головки репчатого лука;
майонез;
соль;
зелень по вкусу.
Другие похожие рецепты:
Настоящие гурманы сыра оценят салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра.
На самом деле сыр не только очень вкусен, но он еще источник витамина А, водо-растворимых витаминов, особенно группы В.
А еще питательная ценность сыра определяется высоким содержанием жира. А жир является главным энергетическим материалом в организме, поддерживает сложные жизненные процессы, обмен веществ.Вот такое полезное блюдо я вас сегодня научу готовить.
Первостепенно нужно с фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже.
Отдельно натираем сыр на терке, чтобы кусочки были равномерными, так лучше усваивается и с эстетической точки очень приятно.
Зелень мелко нарезаю, всю получившуюся массу перемешиваю, заливаю майонезом.
Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра у вас на столе.
+0 -0 Непонятно Рецепт салата с ячменем и шпинатом +0 -0 Худеем Рецепт кеджери с лососем +0 -0 Полнеем Рецепт баклажанного салата с яйцами +0 -0 Худеем Рецепт салата с авокадо, крабами и манго +0 -0 Худеем Рецепт салата со стейком +0 -0 Непонятно Рецепт мексиканского салата с бобами +0 -0 Полнеем Рецепт теплого картофельного салата с авокадо +0 -0 Худеем Лёгкий салатик +0 -0 Непонятно Рецепт салата с лососем и кускусом +0 -0 Худеем Рецепт хрустящего салата с кальмарами
Этот салат непременно понравится простотой и легкостью вкуса.
Нежным и легким крабовым палочкам идут хрустящие пшеничные сухарики и свежая стручковая фасоль. Для того чтобы салат получился более сытным, в его состав включают отварные яйца и твердый сыр.
Для заправки салата используется майонез, но вы вполне можете заменить его смесью майонеза и сметаны, просто заправить сметаной, или же вообще использовать в роли заправки йогурт или кефир. В последнем случае у вас получится более диетическое блюдо.
Если вы решите приготовить салат заранее – например, в день прихода гостей или утром перед работой, чтобы взять его с собой, – то сухарики добавьте непосредственно перед подачей. В этом случае они не размокнут и сохранят свою хрусткость.
Время приготовления: 15-20 минут
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками, вам понадобится:
Закипятите в кастрюле воду и отправьте туда стручковую фасоль. Дайте ей закипеть и проварите 3-4 минуты, после чего обдайте холодной водой, чтобы она сохранила упругость.
Когда сварятся яйца, залейте их холодной водой, а потом очистите от скорлупы и нарежьте: сначала разрежьте каждое яйцо на 4 части вдоль, а затем порубите кусочками шириной 3-4 мм.
Все подготовленные ингредиенты выложите в глубокую посуду.
Ингредиенты: 4 средних картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 крабовых палочки, 4 столовых ложки муки, соль, перец по вкусу. Приготовление: Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками.
Необычный рецепт, но очень вкусно получилось. Приятного аппетита
1 банка маринованной кукурузы + 5-7 сваренных вкрутую яиц + 300-400 гр. мясо креветок (крабов, "крабовых" палочек) + 2-3 небольших свежих огурца. Нарезать достаточно крупно, можно соломкой. Огурцы посолить отдельно, отжать сок, потом лишь добавить в салат.
Майонез перед подачей. Салат весь не солю, только огурцы. Рецепт и фото: Жанна Боровова
Ингредиенты: Кальмары – 500 грамм; Крабовые палочки – 240 грамм; Ветчина – 300 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Вот и еще одно интересное блюдо. Почему я выставляю такое сочетание продуктов в этом блюде?
Да потому, что мы привыкли готовить салаты с крабовыми палочками по одному стандартному рецепту. Попробуем немного разнообразить наше меню. Уверяю Вас – получится очень вкусно.
И главное — готовить их — удовольствие. А уж есть — за уши не оттащишь. Казалось
Ингредиенты: Лаваш тонкий диаметром 23 см 4 листа Крабовые палочки 12 шт. Яйца куриные варёные 3 шт. Майонез 100 г. Сметана 100 г. Укроп 1 пучок Шнитт-лук или тонкий зелёный лук 1 пучок Смесь молотых перцев по вкусу Вода 4 ст.л.
Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками.
Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук. Добавляем сметану и майонез, перчим по
Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром — Ваша ароматная и аппетитная нежность Вам нужно будет взять: Тесто слоёного – примерно 250 г Крабовых палочек 180 г Сыр: берется нарезка примерно 4-6 пластин Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то 1 ч л Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости. 1. Тесто нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы
Ингредиенты на салат дубочек: консервированные грибы (мелкие) — 1 баночка ветчина или вареное мясо — 300 гр. яйца — 6-7 шт. лук зеленый майонез Приготовление салата "Дубок": Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно.
Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат "Дубок" готов. Приятного аппетита Салат из крабовых
1 стакан фасоли (можно консервированную), 2 средних столовых свеклы, 2 луковицы, 2 огурца маринованных Фасоль сварить,добавив в воду немножко сахара,свеклу сварить и нарезать с огурцами кубиками,лук полукольцами замариновать. Всё смешать,заправить оливковым маслом с соевым соусом.Приготовить сухарики. На сковороду налить пару ложек масла оливкового,выдавить 2 зубчика чеснока, все прогреть и добавить ржаной хлеб, порезанный кубиками. слегка поджарить.
Сухарики выложить на салат, посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками в домашних условиях.
Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус.
Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Для любителей фасоли хочу предложить интересный рецепт — салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами . Салатик прост и быстр в приготовлении! Получается очень вкусным и, несомненно, станет постоянным гостем на вашем столе!
Фасоль можно использовать как красную, так и белую.
Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами.
С фасоли слить сок и при необходимости промыть.
Помидоры помыть, обсушить и достаточно мелко нарезать.
Крабовые палочки нарезать кубиком.
Выложить нарезанные ингредиенты в салатник.
Зелень промыть, обсушить и нашинковать.
Выложить в салатник.
Чеснок почистить, выдавить чеснокодавилкой или мелко нарезать.
Чеснок отправить в салат.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Хорошо перемешать. Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами готов!
Этот новый салат поразит вас необычным вкусом. В его состав входят консервированая фасоль, консервированая кукуруза, ветчина, грибы и крабовые палочки. Смешение вкусов всех этих продуктов несомненно поразит вас, поэтому, называется он "стрелы амура".
Салат из фасоли и кукурузы "стрелы амура" дополнит и разнообразит меню вашего праздничного и повседневного стола. Он несомненно понравится вашим домашним, знакомым и друзьям.
Попробуйте удивить их этим новым салатом.
На фото: салат "стрелы амура" из ветчины, крабовых палочек, грибов, фасоли и кукурузы
Салат "стрелы амура" готов.
Салат с крабовыми палочками и фасолью "стрелы амура". Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру
фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200гр
сметана, соль, перец, зелень.
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
грибы 180гр. куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр. йогурт 0-1 % 100гр. чеснок 2 дольки, соль, перец
Отварить куриное филе и охладить.
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом). чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
500 г отваренных кальмаров;
3 сваренных в крутую яйца;
200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
80 г красной икры;
2 ст. ложки майонеза.
Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора
200 г огурцов
8-10 шт. редиса
лук порей или репчатый
зелень
заправка:
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
Мясо нарезать соломкой.
Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Огурцы нарезать соломкой.
Редис нарезать тонкими пластиками.
Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
Зелень мелко нарезать.
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
Добавить заправку, хорошо перемешать.
лимон 1 шт.
клубника 80-100 гр.
виноград 80-100 гр.
киви 80-100 гр.
яблоко 80-100 гр.
банан 80-100 гр.
сметана 400 г
сливки 3 ст. ложки
ванильный сахар 1 пакетик
мята 2 веточки
1. Лимон ошпарьте и обсушите.
2. Цедру натрите на терке.
3. Из мякоти лимона отожмите сок.
4. Фрукты нарежьте кусочками.
5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.
6. Разложите на тарелки вместе с кусочками фруктов. Поставьте десерт на 30 минут в холодильник.
Украсьте десерт мятой.
На 100г. – 144,22ккал.
3 моркови натерла на терке,
1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой,
3 огурца нарезала тонкими кольцами,
200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри,
100гр фунчозы приготовила по инструкции,
Смешала все.
Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5зуб чеснока (из чеснокодавки), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.
Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)
Дать настоятся часок.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
300 гр отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка готовой горчицы
1 зубчик чеснока (через пресс)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Стебли сельдерея 2 шт
Пекинская капуста – 1 шт (маленькая)
Яйцо – 2 шт
Оливковое масло
Лимон -1/3 в салат + 1/3 для мяса
Соевый соус (для мяса) – 50 мл
Соль
Грецкие орехи
Кунжут
Овсяные хлопья
Для приготовления салата нужно замариновать куриное филе. Для этого филе нарезать небольшими кусочками,сложить в посуду. У меня было 2 половинки филе.
Влить сок с 1/3 лимона и соевый соус 50 мл, перемешать и оставить на несколько часов. Я часто так мариную мясо для салатов.
Вкуснее, если оставить его мариноваться на ночь в холодильнике.
Затем пожарить маринованное мясо на оливковом масле. Мясо жарить в разогретом масле, выкладывать в сковороду вместе с маринадом.
Стебли сельдерея нарезать и слегка потушить в 2 ст.л. оливкового масла.
Капусту тонко нашинковать.
Яйца сварить всмятку. Можно приготовить яйцо-пашот.
Грецкие орехи, овсяные хлопья и кунжут слегка поджарить на сухой сковороде. Овсяные хлопья после обжаривания приобретают приятный ореховый вкус. Простые и вкусные салаты из копченой куриной грудки
Салат с копченой куриной грудкой уже давно стал привычным блюдом на праздничном столе. Его рецепт, как правило, довольно легко готовить. Есть разные вариации, среди которых встречаются довольно нестандартные.
Здесь мы рассмотрим самые […]
Холодные закуски бывают разными – одни подходят на каждый день, другие подаются исключительно по праздникам. Салат с фасолью и крабовыми палочками можно использовать и в первом, и во втором случае. Освоив «базовый» вариант, вы без труда научитесь разнообразить рецепт блюда, включая в него ингредиенты привлекательного вида и насыщенного вкуса.
[содержание]
Салат из серии «гости на пороге» готовится за 5-10 минут. Предварительно отваривать нечего не нужно, порезали купленные продукты, фасоль откинули на дуршлаг, соединили, полили майонезом. Вот и все, закуска готова! Благодаря фасоли и твердому сыру блюдо получается сытным, болгарский перец обеспечивает сочность и свежесть, а кусочки «крабового мяса» являются изюминкой, завершающим штрихом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно разморозьте крабовые палочки, снимите пленку и нарежьте мясо колечками (кубиками).
Болгарский перец очистите, промойте внутри, предварительно удалив семенную коробочку, и нарежьте одинаковыми небольшими брусочками (цвет перца выбирайте на свое усмотрение).
С фасоли сцедите лишнюю жидкость, добавьте ее к остальным ингредиентам.
Сверху (прямо в миску) натрите твердый сыр.
Соединенные ингредиенты перемешивайте, посолите и поперчите. Пробуйте. Наличие специй устроило? Тогда полейте майонезом в количестве, которое кажется оптимальным – и перемешайте еще раз.
Дополнительное время для пропитки салату не требуется – можно сразу подавать к столу.
Внимание! Не лишним продуктом в составе «пятиминутки» будет помидор, который дополнительно «витаминизирует» блюдо. Нарежьте овощ средними кусочками, и добавьте ингредиент в салат. Если «крабик» готовится заранее, томаты не стоит класть до последнего момента – они дадут сок и закуска «поплывет».
Алгоритм приготовления блюда почти не отличается от «базы». За одним исключением: добавим пару-тройку яиц (в зависимости от размера). Ингредиент требует предварительного отваривания, но сделать это можно заранее. Крутые яйца возможно несколько дней без опасения хранить на полке холодильника.
Соединив все ингредиенты, которые указаны в предыдущем рецепте, нарежьте очищенные белки и желтки кубиками, отправьте в миску. Заправка не отличается от описанной выше – ориентируйтесь на предпочтения, добавляя специи и майонез. При желании поэкспериментировать попробуйте капнуть немного горчицы, она обеспечит блюду особую яркость вкуса.
Закуска может подойти в качестве праздничного варианта – я советую укладывать ее слоями в прозрачной тарелке, чтобы оттенки чередовались в ярком радужном варианте. Тут вам и отменный вкус, и подлинная кулинарная эстетика!
Ингредиенты основные:
Дополнительные:
Внимание! Вместо огурцов можно взять плотные грибы – соленые грузди, маринованные вешенки, шампиньоны, опята.
Приготовление:
Картошку отварите в мундирах. Остудите, снимите кожуру и натрите клубни на терке.
Порежьте как можно мельче огурцы.
Крупно натертую морковь обжарьте на сковороде с репчатым луком, нашинкованным полукольцами.
На разделочной доске порубите зеленый лук с остальной «травой».
В отдельную мисочку натрите брынзу (сыр).
Крабовые палочки нарежьте маленькими ломтиками.
Слейте воду с фасоли, дайте ей просохнуть, подавите «консервы» в тарелке вилкой или толокушей для пюре.
В салатник выложите половину картофеля. Сверху – морковь с обжаренным луком. Затем крабовое мясо, а на него – зелень (немного оставьте – для украшения). Полейте майонезом.
Теперь высыпайте вторую часть картофеля. Поверх него – огурцы, а следом – фасоль. Засыпьте все тертой брынзой (сыром), снова залейте майонезом. Сверху чуть-чуть припорошите оставленной зеленью.
Блюдо требует недолгой пропитки – уже через час его можно подавать к столу.
Закуску можно сделать исключительно витаминной – только из растительных ингредиентов. Или добавить к ним крабовые палочки и сыр. Мы попробуем приготовить второй, более сытный вариант, но вы всегда можете исключить два последних компонента – получится идеальный «быстрый перекус», легкий и полезный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Откройте обе банки с консервированными овощами, слейте жидкость. Выложите фасоль и кукурузу в миску.
Сыр, огурец и палочки из крабового мяса нарежьте миниатюрными кубиками.
Нашинкуйте и бросьте в миску зелень, выдавите чеснок.
Высыпите сверху сухарики, заправьте майонезом и перемешайте.
Проще не бывает! Вот только хранить готовое блюдо в холодильнике не рекомендуется – его следует немедленно подать к столу и съесть, потому что сухарики быстро раскисают и перестают очаровательно похрустывать.
Любите «хрустящее» на аперитив? Тогда побалуйте себя .
Обычно в этой закуске хозяйки не используют фасоль, но мы исправим упущение – и блюдо от этого только выиграет.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
Сварите рис, дайте ему остыть.
Слейте жидкость из баночек с кукурузой и фасолью.
Нарежьте крабовую имитацию как можно мельче.
Нашинкуйте лук (зеленый мелко порубите, репчатый – прозрачными четвертинками колечек).
Смешайте все компоненты соуса, взбейте их до однородной консистенции.
Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте салат. В качестве украшения сверху можно посыпать раскрошенными чипсами или мелко порезанным укропом.
Я всегда беру красную фасоль в густом остром соусе или консервированное лобио. Жидкость приходится сцеживать, но выбрасывать ее жалко. Поэтому поступаю следующим образом: переливаю этот томатный сок со специями и микрочастицами овощей в стеклянную банку, убираю в холодильник. Так «вода» может храниться два-три дня.
За это время от салата остаются лишь смутные воспоминания – самое время приготовить новую закуску. Она может быть мясной или овощной, это непринципиально, главное, что для заправки я использую оставленный томатный соус из консервов. Он хорошо сочетается с картофелем и вареной курицей. Для пикантности можно капнуть чуть-чуть столового уксуса.