Предлагаем вам рецепт приготовления очень красивого, аппетитного и при этом весьма простого салата: вкусный салат «Минутка» на нашем столе. Готовится он быстро и просто!
Салат с копченой куриной грудкой, с помидорами и сыром, получается необычайно аппетитным, с пикантным загадочным вкусом. Такая закуска идеально подходит для торжественного ужина в семейном кругу или для большого праздничного застолья. Именно таким салатом хочется наслаждаться снова и снова! Со стола исчезает еще быстрее, чем готовится: к такой красоте и вкусноте рука тянется снова и снова.
Всего за несколько минут можно сделать простой, но очень вкусный салат «Минутка». Ароматный, аппетитный, сытный – и очень красивый. Салатик не только разнообразит повседневное меню, но и станет шедевральным украшением праздничного стола. Простые продукты, немного времени и минимум усилий: согласитесь, что лучше не бывает. Еще больше рецептов простых и праздничных салатов смотрите на нашем сайте.
Помидоры промойте и нарежьте на 4-6 частей, в зависимости от размера томатов. Затем каждую нарежьте на небольшие дольки.
Плавленый сырок натрите на средней терке, и соедините с помидорами. Чтобы сырок легче натирался, заранее заморозьте его.
Заправьте салат майонезом. При желании поперчите и посолите салат. Однако, имейте ввиду, что сырок и майонез уже содержат соль.
Чеснок очистите и выдавите через пресс. Соедините с остальными ингредиентами. Перемешайте салат и оставьте на 5 минут, чтобы все вкусы соединились.
Сухарики добавьте в салат непосредственно перед подачей. Снова перемешайте. Для этого салата выбирайте пшеничные сухарики с любимым вкусом. Отлично подойдут со вкусом сметаны и укропа. Также можете приготовить сухарики в домашних условиях.
Пару ломтиков батона нарежьте мелким кубиком и подсушите в духовке или на сухой сковороде. Для аромата можете их посыпать во время «сушки» прованскими травами. Домашние сухарики добавьте в салат, когда они полностью остынут.
Сервируйте салат «Минутка» сразу, переложив на блюдо и украсив листьями свежего базилика или же петрушки. Приятного аппетита.
Очень быстро готовится и
Детальное описание: салат минутка рецепт с фото из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.
Салат с копченой куриной грудкой, с помидорами и сыром, получается необычайно аппетитным, с пикантным загадочным вкусом. Такая закуска идеально подходит для праздничного ужина в семейном кругу или для большого дружеского застолья.
Сварить яйца вкрутую Варить не более восьми минут, чтобы желток получился красивого яркого цвета. Яйца охладить и очистить. Затем натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить ножом. Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
Приготовить салатник и застелить его дно и боковые стенки пищевой пленкой. Затем выкладывать слои в следующем порядке:
Готовый салат отправить в холодильник для пропитки на полчаса. Затем салат вынуть и аккуратно перевернуть на плоское блюдо. Убрать сверху пищевую пленку, посыпать салат зеленым луком и можно подавать к столу.
Предлагаем вам рецепт приготовления очень красивого, аппетитного и при этом весьма простого салата: вкусный салат «Минутка» на нашем столе. Готовится он быстро и просто!
Салат с копченой куриной грудкой, с помидорами и сыром, получается необычайно аппетитным, с пикантным загадочным вкусом. Такая закуска идеально подходит для торжественного ужина в семейном кругу или для большого праздничного застолья. Именно таким салатом хочется наслаждаться снова и снова! Со стола исчезает еще быстрее, чем готовится: к такой красоте и вкусноте рука тянется снова и снова.
Читайте так же: Фруктовый салат рецепт сложный
Всего за несколько минут можно сделать простой, но очень вкусный салат «Минутка». Ароматный, аппетитный, сытный – и очень красивый. Салатик не только разнообразит повседневное меню, но и станет шедевральным украшением праздничного стола. Простые продукты, немного времени и минимум усилий: согласитесь, что лучше не бывает. Еще больше рецептов простых и праздничных салатов смотрите на нашем сайте.
Приятного всем аппетита и успехов в кулинарном деле.
Берем самые простые ингредиенты и готовим вкусный, полезный, очень простой салат. И даже не один, а целых шесть. В каждом из этих салатов есть какая-то особенность, своя «изюминка».
Салат «Минский» оценят не только те, кто соблюдает Пост, но и все, кто его попробует!
Ингредиенты для салата:
заправка:
Как приготовить постный салат «Минский»:.
Очень простой салат и при этом вкусный и полезный! Не салат, а витаминная бомба!
Ингредиенты для салата с курагой и йогуртом:
Приготовление морковного салата с курагой и йогуртом:
Салат «Минутка» очень вкусный, ну просто объедение! Одно плохо: съедается ещё быстрее, чем готовится 🙂
Читайте так же: Рецепты салатов из соленой кеты
Ингредиенты для приготовления салата «Минутка»:
Приготовление салата «Минутка»:
Салат с грибами и яблоками - очень простой, витаминный, внесезонный, пригодится Вам как для праздничного, так и для семейного ужина.
Ингредиенты на 4 порции салата с грибами и яблоками:
Блюдо из азиатской кухни идеально для летнего обеда. Салат состоит из нескольких простых ингредиентов, его можно легко приготовить прямо на пикнике.
Ингредиенты на 6 порций очень простого салата:
Как приготовить очень простой салат из огурцов:
Еще один очень простой салатик, и очень полезный!
Ингредиенты для салата с редисом и яйцом:
Салаты всегда дополняют обеденное меню. Заходите на наш сайт и поражайте всех своими кулинарными талантами:
Приятного аппетита!
Вкусный салат «Минутка», который очень быстро готовится, но при этом имеет отличный вкус. Благодаря сухарикам, что присутствуют в этом салате, он получается хрустящим и с пикантной ноткой. Салат «Минутка» готовят в разных вариациях, выберите для себя ту, что вам наиболее по вкусу либо же попробуйте разные варианты.
Необходимые ингредиенты:
Читайте так же: Салат с арахисом рецепт
Процесс приготовления:
Огурцы вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Если огурцы имеют твердую кожуру, тогда желательно их очистить.
Плавленый сыр и колбасу также нарежьте небольшими кубиками. Если сыр трудно нарезать, тогда минут на 15 положите его в морозилку.
Сложите подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте сухарики и заправьте майонезом. Сразу подайте салат на стол.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Откиньте фасоль на дуршлаг. Промойте чистой водой и оставьте на время в дуршлаге, чтоб стекла вода.
В это время вареную колбасу нарежьте некрупной соломкой. Огурцы вымойте и также нарежьте соломкой. Выложите колбасу и огурцы в салатник. Добавьте к ним красную фасоль.
Сухарики также отправьте в салатник и заправьте салат майонезом. Сразу после приготовления подайте салат на стол, пока сухарики не потеряли свои хрустящие свойства.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Плавленый сырок положите на 15 минут в морозилку. Тем временем вымойте помидоры и нарежьте их соломкой.
Зелень промойте и мелко порубите. Выложите в салатник нарезанные помидоры и рубленую зелень. Плавленый сырок натрите на терке и добавьте к помидорам и зелени.
Высыпьте в салатник сухарики. Можно использовать купленные сухарики или приготовить дома. Чеснок очистите и выдавите в салатник через пресс.
Посолите и заправьте салат майонезом. Подавать нужно сразу после приготовления.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Брокколи хорошенько промойте, а затем разберите на небольшие соцветия. Балык нарежьте некрупными кубиками. Вместо балыка можно взять поджаренную или запеченную свинину.
Выложите брокколи и мясо в салатник. Изюм хорошо промойте. Промокните изюм бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Отправьте промытый изюм в салатник. Сверху посыпьте все кедровыми орешками. Если нет кедровых орешков, то салат можно посыпать семечками подсолнуха.
В отдельной мисочке смешайте сметану с майонезом. Полейте салат приготовленным соусом и подайте на стол. При желании можно перемешать салат перед подачей.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яйца отварите и остудите, залив холодной водой. Пока яйца остывают, нарежьте некрупными кубиками ветчину.
Соленый огурец нарежьте также небольшими кубиками. Сыр потрите на крупной терке. Сложите сыр, ветчину и огурцы в салатник.
Очистите остывшие яйца и нарежьте их небольшими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам. Все перемешайте и заправьте майонезом.
При желании салат можно выложить на тарелку слоями, промазывая каждый слой майонеза.
kakprigotovim.ru
ShurohcaРоссия, Челябинск Репутация: +533Все рецепты автора: 37 Дата публикации: 2014-03-12 Рецепт понравился: 32
Читайте так же: Салаты с куриным филе рецепты с фото
Ингредиенты: томаты – 2 шт.;сырок плавленный – 2 шт.;сухарики из белого хлеба – 100 гр.;чеснок – 1 зубчик;зелень – по вкусу;майонез – по вкусу
Способ приготовления: Я очень люблю всякие разные салатики. А если они еще и готовятся очень быстро, то я люблю их вдвойне. Этот салат хорош прежде всего тем, что он готовится очень быстро и предварительно отваривать ничего не надо. Все что нам надо это помидор нарезать соломкой
Плавленный сырок (я брала сырок “Орбита”) натереть на терке
Зелень можно взять любую, какая есть под рукой. У меня был зеленый лук и укроп. Я их мелко покрошила
Теперь все это смешиваем, добавляем майонез и чеснок, выдавленным через пресс
Перед подачей добавляем сухарики из белого хлеба. Можно домашние, но у меня их не оказалось и я добавила кириешки light со вкусом сметаны и зелени. Вобщем что было в магазине…
Вот такой получился салатик
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Салат с копченой куриной грудкой, с помидорами и сыром, получается необычайно аппетитным, с пикантным загадочным вкусом. Такая закуска идеально подходит для праздничного ужина в семейном кругу или для большого дружеского застолья.
Сварить яйца вкрутую Варить не более восьми минут, чтобы желток получился красивого яркого цвета. Яйца охладить и очистить. Затем натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелким кубиком. Зеленый лук порубить ножом. Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
Приготовить салатник и застелить его дно и боковые стенки пищевой пленкой. Затем выкладывать слои в следующем порядке:
Готовый салат отправить в холодильник для пропитки на полчаса. Затем салат вынуть и аккуратно перевернуть на плоское блюдо. Убрать сверху пищевую пленку, посыпать салат зеленым луком и можно подавать к столу.