Блюдо удон с курицей. Рецепт классический удон с курочкой

22.09.2020

К данному виду увеличения пениса относятся относительно безопасные способы без хирургического вмешательства. Техники бывают как полностью ручные, так и с задействованием специальных приборов. Упрощенно их можно поделить на те, что нацелены на длину (растягивания), и те, что работают на обхват (сосудистые упражнения).

Растягивания:

  • Мануальные растягивания – различные виды ручных растягиваний пениса.
  • Растягивание экстендером – длительное растягивание полового члена с помощью специального прибора экстендера.
  • Подвешивание – к пенису подвешивается груз, в результате чего половой орган постепенно растягивается, что со временем приводит к его увеличению.

Сосудистые упражнения:

  • Джелкинг – ручное создание давления в пенисе, благодаря специальному массажу.
  • Клэмпинг – экстремальная НУП-техника для увеличения толщины пениса, основанная на зажимании хомутом основания эрегированного пениса.
  • Помпирование – создание давления в пенисе с помощью помпы. Существуют вакуумные, водные (гидропомпы) и электропомпы.

Также элементарным способом увеличить мужское достоинство является похудение, так как за жировой прослойкой на лобке могут скрываться сантиметры полового члена.

Для новичков, которые не знают с чего начать, существует специальная программа тренировок “Программа новичка”, которая состоит только из мануальных упражнений. Данная программа включает в себя все необходимые упражнения для первоначального роста.

Существует ряд хирургических методов увеличения, однако большинство подобных операций несут в себе большие риски и часто не приводят к запланированному результату:

  • Лигаментотомия – наиболее популярная операция, которая делается посредством пересечения поддерживающей связки пениса. После перерезания связки, внутренняя часть пениса вытягивается с помощью специального прибора экстендера .
  • Липофилинг – введение в подкожный слой пениса собственной жировой ткани мужчины - аутожира.
  • Инъекции гиалуроновой кислоты – серия уколов в пенис специальных синтетических гелей на основе гиалуроновой кислоты.

подготовка: 20 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 40 минут

сервировка: 4

калорийность: 337

Хотите настоящей лапши удон с курицей? Тогда вы попали по адресу у нас самая лучшая лапша! Не верите? Давайте проверим Вы не разочаруетесь! Очень вкусно и просто готовить, а по времени просто идеальный обед, готовим за 10 минут.

Лапша удон - это блюдо японской кухни и готовится она из пшеничной муки. В данном рецепте основной ингредиенты это конечно лапша и предварительно мы должны ее отварить и слить воду. Но можно поставить варится лапшу и во время начала обжаривания курицы, вариться она благо дело не долго и успеет приготовится заблаговременно.

Что понадобиться для приготовления лапши удон? Разделочная доска, нож, сотейник, сковорода и растительное масло.

Ингредиенты

  • 250г.- Куриное филе
  • 30мл. – соевый соус
  • 2шт. – репчатый лук (средний)
  • 1шт. – морковь (средняя)
  • 50г. – стручковой фасоли
  • 30г. – пекинской капусты
  • 30г. – Шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленький корень имбиря
  • 300г. – лапши
  • 1ст.л. - кунжута

Приготовление

  1. Лапша удон приготовление. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем кусочки куриного филе на растительном масле. Курицу можно вымочить в соусе терияки. Ставим сразу варится лапшу в сотейнике, это займет минут 10. Пока лапша варится переходим к следующему пункту.

  2. Добавляем немного соевого соуса и продолжаем обжаривать.

  3. Шинкуем лук полукольцами, не слишком мелкими и добавляем к курице.

  4. Добавляем натертую на крупной терке морковь. Понадобиться совсем не много, достаточно одной охапки. Лишнюю морковку лучше съесть, витамины как никак =).

  5. Теперь нужно добавить стручковой фасоли. Я покупала в упаковке мороженную.

  6. Добавляем совсем немного пекинской капусты, чисто для придания вкуса.

  7. Берем шампиньоны и мелко крошим, добавляем в сковороду.
  8. Добавляем еще немного соевого соуса, примерно пару столовых ложек.
  9. Через терку пропускаем один зубчик чеснока и немного имбиря и добавляем к мясу с овощами. Чеснок и имбирь придадут блюду пикантности, а аромат по кухне разлетится моментально, очень здорово.

  10. Отвариваем лапшу и добавляем в сковороду, добавляем сразу соевого соуса и перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты. Посыпаем по желанию кунжутом.

  11. Лапша удон с курицей и овощами готова к подаче, приятного аппетита!

Еда для души, так называют лапшу удон азиаты, это второе блюдо после риса на азиатской кухне.

Я слышала что японские повара кладут приготовленное тесто на пол, чтобы походить по нему пока лепешка не станет плоской и потом делают из нее лапшу. Может это и не правда, но кто знает все такие порой японцы удивляют нас очень сильно, не говоря про их ток шоу.

Такое азиатское лакомство усваивается организмом быстро, и доставит не мало полезных веществ: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, калий, кальций, магний, медь и марганец, цинк, селен, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, кремний, кобальт, бор и ванадий, олово и титан, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Такой обед переваривается быстро, но успевает донести до организма полезные вещества. А их не мало: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Традиционные ингредиенты блюд с лапшой удон – это курица, креветки, грибы, овощи, зелёный лук и имбирь. Обычно удон подают как суп в бульоне, цвет и насыщенность которого различаются в зависимости от региона. В западных районах Японии в такой бульон добавляют светлый соевый соус, а на востоке – тёмный.

Подают удон не только горячим, но и холодным, что делает его незаменимым и зимнюю стужу, и в летний зной. Лапша чрезвычайно калорийна, поэтому спасают японцев от ожирения только маленькие порции, которые традиционно малы.

В классическом варианте приготовления лапши удон заключается варение в бульоне из мальков, из-за этого удон становится наиболее нежным.

Японская кухня пользуется большой популярностью во всём мире. В любом мегаполисе обязательно найдётся японский ресторан, в котором можно отведать национальные блюда страны долгожителей и самураев.

Среди почитателей японских блюд наибольший спрос находят суши — блюдо из риса и морепродуктов; суп мисосиру — первое блюдо, содержащее пасту мисо; тэмпура — обжаренные в растительном масле кусочки птицы, морепродуктов или овощей, которые предварительно окунули в кляр; удон — блюдо из лапши, приготовленной из пшеничной муки без использования яиц. Лапша удон с курицей и овощами (рецепт приводится ниже) станет главным блюдом этой статьи.

Из чего делают удон

Удон — вид национальной японской лапши, при производстве которой используются 3 компонента: пшеничная мука, вода и соль. Её особенностью является полное отсутствие яиц. Из теста, приготовленного из перечисленных ингредиентов, вытягивается длинная лапша диаметром 2-4 мм. Цвет лапши зависит от качества используемой муки и может быть белым или грязно-белым. Готовая лапша получается мягкой и эластичной.

Из удона готовят как первые, так и вторые блюда. Лапшу можно подавать на стол горячей, но ей прекрасный вкус сохраняется и в холодном виде. Её часто готовят с различными видами мяса, морепродуктами, овощами, а приправляют тёмным или светлым соевым соусом.

Попробуйте приготовить на своей кухне блюдо из лапши удон, с курицей и овощами. Все используемые в рецептах ингредиенты можно найти практически в любом магазине. Никакой специальной посуды также не понадобится.

Лапша удон с курицей и овощами, рецепт

Для 3 порций понадобятся следующие продукты:

  • Лапша удон —300 г.
  • Филе курицы — 250 г.
  • Грибы, желательно шампиньоны — 200 г.
  • Пекинская капуста — 60 г.
  • Болгарский перец — 150 г.
  • Кабачок - 150 г.
  • Репчатый лук — 100 г.
  • Морковь — 1 корнеплод.
  • Крахмал картофельный — 6 ст.
  • Растительное масло — 100 г.
  • Чеснок — 1 долька.
  • Соевый соус — 100 мл.

Шаги приготовления:

  1. Капусту, кабачок, лук, перец и морковь нашинковать тонкой и длинной соломкой.
  2. Грибы нарезать крупными кубиками.
  3. Филе курицы нарезать небольшими полосками, запанировать в крахмале и быстро обжарить в сотейнике с растительным маслом на сильном огне.
  4. После того как филе подрумянится, всыпать к нему подготовленные овощи, за исключением капусты. Обжаривать их вместе с курицей, огонь не убавлять и следить, чтобы не пригорели. Довести овощи до полуготовности.
  5. В последнюю очередь добавить капусту и предварительно отваренную лапшу удон. Приготовленное блюдо хорошенько перемешать и убрать сотейник с плиты. Добавить соевый соус, снова перемешать.

Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами) получился на славу. Осталось выложить приготовленную лапшу в тарелки и подать блюдо на стол. Японцы едят удон палочками, но можно воспользоваться вилкой.

Если у вас не оказалось под рукой шампиньонов, их вполне могут заменить вешенки или сухие грибы шиитаке. Советуем украсить блюдо зеленью кинзы или семечками кунжута.

Чтобы приготовить вкусный удон с курицей и овощами и удивить свою семью необычным японским блюдом, последуйте этим советам:

  • Лучше всего отваривать лапшу в курином бульоне — так она приобретёт насыщенный вкус и не будет водянистой.
  • Нельзя варить удон слишком долго — он слипнется и потеряет форму, станет похож на кашу.
  • Вместо соевого соуса можно использовать соус терияки.
  • Для приготовления вторых блюд удон желательно не просто отварить, а дополнительно обжарить до золотистого цвета, примерно 7 минут.

Удон с курицей и овощами, рецепт № 2

Состав продуктов (4 порции):

  • Филе курицы — 700 г.
  • Морковь — 1 корнеплод.
  • Лапша пшеничная удон — 350 г.
  • Лук зелёный (стебли) — 40 г.
  • Кукуруза консервированная — 70 г.
  • Соус терияки — 200 мл.
  • Соевый соус — 70 мл.
  • Семена кунжута — 15 г.

Как готовить:

  1. Филе курицы нарезать на среднего размера кусочки. Обжарить филе в сковороде с растительным маслом, не солить, огонь должен быть сильным. После образования румяной корочки добавить соус терияки и продолжать обжаривать филе на слабом огне.
  2. Морковь и перец тонко нашинковать, затем добавить к курице, влить соус терияки. Продолжать обжаривать.
  3. Лапшу удон предварительно отварить.
  4. В сковороду с курицей и овощами переложить лапшу удон, добавить кукурузу, нарезанный лук. При необходимости Приготовленное блюдо тщательно перемешать.

Готовый удон с курицей и овощами сервировать на порционные тарелки, сверху посыпать семечками кунжута.

Как видите, ощутить вкус Японии совсем не сложно. Попробуйте приготовить эти на своей кухне!

Удон с курицей это быстрое и легкое блюдо в приготовлении, по нашему фото рецепту вы сможете его приготовить как в домашних условиях, так и где-нибудь в лесу на костре. Рекомендуется использовать WOK сковороду, благодаря её форме, вы сможете правильным образом все обжарить. Рецепт удон с курицей пришел к нам из Азии, где в большинстве блюд используется лапша и конечно же вок сковорода. В домашних условиях, вам понадобится немного больше времени, чем на открытом костре.

Так же вы можете посмотреть пошаговый видео рецепт «как приготовить удон с курицей»

Видео рецепт приготовления Ингредиенты «Удон с курицей»

Ингредиенты для приготовления пшеничной лапши удон с курицей:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Пшеничная лапша – 300 грамм
  • Репчатый лук – 1-2шт.
  • Баклажан – 2шт.
  • Цуккини – 1шт.
  • Острый перец (чили) – 1шт.
  • Соевый соус или соус терияки – 150мл. (предпочтительно «соус терияки»)
  • Соль
  • Рафинированное подсолнечное масло

Количество ингредиентов рассчитано на объем 5 литрового вока.

Приготовим удон с курицей и овощами!

Баклажаны нарезаем на тонкие полоски.


Нарезаем баклажан
Две чайные ложки соли

Цуккини так же нарезаем тонкими полосками. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Из острого перчика удаляем семена и нарезаем полукольцами.


Нарезаем острый перчик

Куриное филе нарезаем полосками. Для удобства можно разрезать филе вдоль. Имейте ввиду что куски мяса не должны быть слишком тонкими, потому как они буду обжариться на сильном огне.


Нарезаем мясо курицы

Наливаем в wok масло. В разогретое масло, выкладываем куриное филе и распределяем мясо по всей поверхности вок сковороды что бы оно равномерно обжаривалось. Для обжарки будет достаточно 5-7 минут. В домашних условиях понадобиться 10-15 минут. Не забываем помешивать, что бы мясо не сгорело.


Обжариваем мясо курицы с луком

Далее добавляем нарезанный лук и снова перемешиваем. Обжариваем еще 5-7 минут до появления золотистой корочки. В домашних условиях понадобится в двое больше времени, в основном, доводим до испарения сока и появления поджаренной корочки.

Теперь высыпаем баклажаны, цуккини, острый перчик и перемешиваем.


Обжариваем баклажан, цуккини и перчик чили

На этом этапе можно развести хороший огонь, что бы все хорошенько обжарилось. При этом не забываем хорошо все перемешивать, что бы ничего не пригорело. На обжарку должно уйти, примерно, 10-15 минут в зависимости от силы огня. И в домашних условиях, увеличиваем в двое, время приготовления. Параллельно отварите пшеничную лапшу.


Обжариваем ингредиенты удон лапши
Добавляем сосус терияки в удон

Спустя 2 минуты, высыпаем в вок сковороду ранее отваренную пшеничную лапшу. Перемешиваем все ингредиенты, накрываем крышкой и снимаем с огня. На этом этапе, наш удон с курицей почти готов.


Добавляем лапшу в удон

Для более выразительного вкуса, оставьте удон еще на 5 минут под крышкой. Заключительным этапом, украсьте удон кунжутными семечками и смело подавайте к столу.


Удон с курицей и овощами фото

Никто не останется равнодушным к этому блюду.

Удон с курицей — пошаговый фото-рецепт приготовления от журнала «сайт»

Удон – традиционное блюдо японской кухни, представляющее собой лапшу из пшеничной муки, изготовленную по особой технологии. Блюдо может быть подано как горячим, так и охлажденным, что делает его универсальным для любого случая. Как правило, готовится удон в обильном количестве соевого соуса, а готовая лапша декорируется зеленым луком. В качестве дополнительных компонентов могут использоваться морепродукты, грибы или куриная грудка.

Чтобы сделать удон с курицей, достаточно приобрести минимальный набор продуктов, да и времени на готовку уходит немного. Оттенок лапши может быть как светлым, так и темным. В данном рецепте применяется гречневая лапша, поэтому готовое блюдо будет иметь насыщенный коричневый цвет. По желанию можно добавить к используемым продуктам грибы или заменить ими курицу, а можно приготовить удон с морепродуктами. Все зависит от личных вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • Гречневая лапша – 100 г
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соевый соус – 150 мл
  • Перец чили – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло
  • Кунжут

Пошаговый рецепт с фото

1. Куриную грудку промываем холодной водой, снимаем шкуру. С помощью ножа удаляем все кости, а затем нарезаем филе небольшими ломтиками.


2. Заливаем курицу соевым соусом (примерно 50 мл), оставляем мариноваться.


3. В кастрюлю с водой помещаем гречневую лапшу. Вариться она должна примерно 5 минут после закипания.


4. В это время удаляем из болгарского перца все семена, сам перец режем ломтиками. Выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом.



6. Займемся подготовкой оставшихся ингредиентов. Несколько перьев зеленого лука промываем, сушим, а затем измельчаем ножом.


7. Огурец режем соломкой.


8. Готовую лапшу перекладываем к курице, вливаем оставшийся соевый соус, добавляем измельченный перец чили. Все хорошо перемешиваем, а затем убираем с огня.